Контактные телефоны : +7 (3519) 45-44-90
                                          +7 (912) 805-44-90 АВИАКАССА
                                          +7 (909)-099-95-95
Наш адрес : г. Магнитогорск, ул. Жукова,14
График работы :ПН.-ПТ.-11.00-19.00; СУБ.-ВС.-выходной

Летать в Испанию выгодно в мае

Самый затратный месяц для перелетов – август, а самый экономичный – май. В период между ними цена билета меняется примерно на 16%. Это подсчитал испанский филиал сервиса поиска билетов SkyScanner. Если же смотреть не по месяцам, а по неделям, то больше всего шансов купить недорогой тур – в последнюю неделю января, которая для билетных распродаж вообще является лучшим моментом на всем протяжении временного отрезка между рождественскими и пасхальными праздниками. 
В этой компании утверждают, что оптимальное время для покупки билета – в среднем 7 недель до вылета. В этот момент соотношение «цена-качество» максимально адекватно. 60% испанцев этого факта не знают, а 73% покупают билеты в тот момент, когда они самые дорогие. Такие выводы сотрудники сервиса делают на основе данных собственного сайта за последние три года. 
В частности, чтобы максимально недорого съездить в Великобританию, нужно идти за билетами примерно за 8 недель, тогда как для путешествия в Италию достаточно четырех. О поездке в США и Аргентину лучше думать загодя – за 21 и 23 недели соответственно. На билете в Нью-Йорк можно сэкономить до 24% стоимости, или 215 евро, а в Буэнос-Айрес – до 29%, или 330 евро. Кстати, в SkyScanner отмечают, что в Нью-Йорк из Испании лучше всего летать в феврале: именно в этом месяце услуги авиакомпаний стоят дешевле всего в году.